入院中のお食事

お母さんの健康を食事面でサポートできるよう有機野菜をふんだんに使用した、彩り豊かで身体にやさしい食事をご提供しています。
アレルギーにも対応しておりますのでご相談ください。

朝食

朝食は野菜と果物の栄養がふんだんにたっぷり摂れるバランス食

  • プレート(ベーコン、スクランブルエッグ、パン)
  • ミネストローネ

昼食

季節の野菜を組み合わせて彩り良くより多くの種類のお野菜が自然に食べられるベジタブルランチ

  • サラダ
  • 夏野菜のマリネ
  • 薬膳カレー

おやつ

  • ブラウニー

お祝い膳

少しずついろいろなものが楽しめるようアレンジした特別なお祝いコース

前菜

  • 足柄牛のローストビーフ バルサミコソース
  • サーモンのテリーヌ
  • 有機トマトの木の子とベーコンのキッシュ
  • バジルとモッツァレラチーズのアランチーニ
  • 帆立貝柱のカダイフロースト、うにといくらのソースで

リゾット・肉料理

  • ポルチーニ茸と木の子のリゾット 生ハム添え
  • 鴨胸肉のハーブロースト
  • 季節野菜のグリルと八丁味噌と赤ワインのソース

デザート

  • ティラミス
  • マンゴーのムース

シェフの紹介

安藤シェフ

熱海のフレンチレストラン「Rose Mary(ローズマリー)」の店主。

京都で3年、熱海で16年にわたり腕を磨いてきました。

見た目にも美しく、味にもこだわった料理は特に女性から好評。

21種類のスパイスを使った薬膳カレーや、香ばしく焼き上げた鴨の香草焼きが人気です。

松本シェフ

都内のフレンチレストランで基礎を学んだ後、レストランプロデュースや商業施設内でのレストラン立ち上げにも携わりました。

得意とするのは煮つけやポワレなどの魚料理。

旬の彩りを活かした盛り付けで、目にも美しく、味わい深い一品を提供します。

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